Hühnerfleischgerichte werden alle mit Reis als Beilage serviert.
60. Gu Loh Kay - paniertes Hühnerfleisch | 10.50€
mit verschiedenem Gemüse und Süß-Sauer Soße 61. gebackenes Hühnerbrustfilet | 10.50€ mit verschiedenem Gemüse und Süß-Sauer Soße 62. à la Chop Suey | 10.50€ mit verschiedenem Gemüse 63. mit Curry-Soße | 10.50€ mit verschiedenem Gemüse (scharf) 64. mit Austern-Soße | 10.50€ mit verschiedenem Gemüse (scharf) 65. mit Bambus und chinesischen Pilzen | 10.50€ |
66. nach Szechuan Art | 10.50€
mit verschiedenem Gemüse (scharf) 67. gebackenes Hühnerbrustfilet | 10.50€ mit verschiedenem Gemüse und Hoisin-Soße (scharf) 68. gebackenes Hühnerbrustfilet | 10.50€ mit Sojasprossen und Sate-Soße 69. vier Hühnerspieße | 10.50€ mit Sojasprossen und Sate-Soße 70. gebackenes Hühnerbrustfilet | 10.50€ mit verschiedenem Gemüse und Curry Soße (scharf) |